Магазин по категориям

Умная электроника 4 канала 5 В постоянного тока релейный модуль твердотельные низкий уровень Omron ССР AVR и DSP для Arduino DIY набор

Новое

356.95руб

Мы вышлем последнюю версию продукта, модернизированный функция. Они могут иметь различную форму или цвет. Если вы не можете согласиться, пожалуйста, не покупайте. PLS выбрать доступный отслеживания способ доставки, никогда не спрашивайте номер для отслеживания, если ваш способ доставки не доступен.

5В твердотельные реле 240В 2А, выход с резистивный предохранитель 240 В 2А. Вход питания: 5В постоянного тока (160 Ма) входной сигнал управления напряжение: (0-2.5 V низкое состояние отключение реле) (3.3-5 в высокой реле на государство) синий KF301 клемма линии управления более удобным. Модуль интерфейса: DC +: положительное напряжение питания (реле напряжения питания) DC-: подключите источник отрицательного ч: модуль реле сигнала срабатывания конечного (низкого уровня триггера эффективным) Примечание: питание должно быть постоянного напряжения и должны быть согласованы с реле напряжения

Название Изображения Продукта

1 х 4-канальный 5V полупроводниковое реле модуль

Если нужно больше деталей Пожалуйста, нажмите кнопку и отправить заказ.Если вам нужно больше количества,пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вас смущает цена,если некоторые части не можете найти в моем магазине,PLS, свяжитесь с нами,мы еще много деталей не опубликовано.

Мы вышлем последнюю версию продукта, U функция pgraded. Они могут иметь различную форму или цвет. Если вы не можете согласиться, пожалуйста, не покупайте.

Пожалуйста, не открывайте спор и оставить любая плохая обратная связь, если вы имеете любой вопрос, не стесняйтесь связаться с нами,мы дадим вам удовлетворительный ответ. Надеюсь, вы нас понимаете, спасибо заранее.

Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза. Мы вышлем пунктов в течение 5 дней как только ваш платеж будет завершен.

Мы не uarantee срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок.

Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Все заказы будут поставляться в 1-5 бизнес после оплаты проверки .Пожалуйста, подождите в пациента.

Китай почтой не быстро , обычно нужно 15-60дней arriived.Если в срочном .Пожалуйста, выбрать DHL/ Fedex либо EMS.Мы можем написать низкое значение для клиента, если нужно!

Китай обычной небольшой пакет плюс только можете отслеживать в отечественной нашей страны,но это не эффект получения.

Если вы хотите, чтобы ваши продукты и не хотите тратить свое время, PLS выбрать столб кита зарегистрированной воздушной почтой. Если вы выберете Китай пост обычный небольшой пакет плюс и пакет потерян. Мы докажем вам, что мы посылаем пакет и мы можем только возврат 50%. Это ваш выбор, мы все должны рисковать. Если вы не можете согласиться, пожалуйста, не покупайте.

Теги: модуль реле твердого состояния, реле постоянного тока, Реле 5В постоянного тока, Дешевые релейный модуль твердотельные, Высокое качество реле постоянного тока, Китай 5В реле постоянного тока поставщиков.

Тип Блока кусок
Размер Упаковки 10cm x 10cm x 8cm (3.94in x 3.94in x 3.15in)
Вес Упаковки 0.05kg (0.11lb.)
Защитите Характеристику Другие
Теория Твердотельные Реле
Использование Общего Назначения
Контактной Нагрузки Другие
Фирменное Наименование HESAI

Написать отзыв

Умная электроника 4 канала 5 В постоянного тока релейный модуль твердотельные низкий уровень Omron ССР AVR и DSP для Arduino DIY набор

Умная электроника 4 канала 5 В постоянного тока релейный модуль твердотельные низкий уровень Omron ССР AVR и DSP для Arduino DIY набор

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения