Магазин по категориям

Новогодняя тема фотографии фонов винил ткань фотографии фонов компьютер печать фонов для фотостудии Санкт-678

Новое

1 156.43руб

Профиль продукта:

Материал: винил и ткань Оксфорд

тип: цифровая печать

Особенности: тонкий, легкий и портативный,unwashble, поглотитель света , антибликовое , без кармана,бесшовные, компьютер-печатные для реализма

Для: свадебные, для взрослых, детей, праздник, коммерческой работы, реклама дисплей и т. д.

Мы можем настроить размер для вас, и у нас есть Виниловая ткань и ткань Оксфорд этих двух качеств, если вы беспокоитесь о Виниловая ткань будет мяться, выглядеть Оксфорд, оно должно быть для вас

Вид напоминание :

Сложить доставка бесплатно.но она может быть развернута корабль с бумажной пробкой,

чтобы не было морщин,Если вы можете оплатить дополнительную стоимость доставки. это легкий и портативный, что делает его легко повесить на фоне стенда.

Международные покупатели, обратите внимание, что сумма вашего заказа не включает каких-либо таможенных сборов и пошлин. Эти сборы ответственность покупателя и не включены в ваш счет или доставку.

Как подгонять

Пользовательские фон означает, что нестандартных размеров, у нас есть больших размеров, например, 2х3 м, 3х5 м, 3х6 м, 4х5 м, 5х5 м, 6х6 м, и даже более крупные размеры мы можем сделать. Как долго, как вы хотите, нет мы не можем!

Если у вас есть конкретные размеров потребности, любой из наших фоны могут быть заказаны по индивидуальному размеру. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Кроме того, мы можем напечатать любую картинку высокого разрешения, которые вы предоставляете.

Мы обещаем предложить самые доступные и конкурентоспособные цены, модных, высококачественных фонов с быстрые времена оборота на рынке!

О Р А Т О У Р Б А Ц К Д Р О П Ы

Наши фоны печатаются на матовой, Сильный, прочный, износостойкий винил, используя non-загрязнение красок и современных технологий. Они достаточно портативный, чтобы взять на месте. Когда вы закончите с вашей фотосессии, просто закатать фоне для простого и удобного хранения!

Не забывайте, что эти задники не может быть Washable. но у нас есть еще один водонепроницаемый холст фонов.пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужно.Пожалуйста, помните, что каждый монитор откалиброван по-разному. Цвета могут быть немного отличается в лицо.

Если ваш фон, случается, складочку или морщинку, лежать или висеть телевизор с в течение 24-48 часов.кроме того, нагреть ее утюгом на задней части элемента, то это будет гладкой снова.

Отзывы

Пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный положительной обратной связи если вы удовлетворены с ним, когда вы получаете детали. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Я отвечу в течение 24 часов и постараюсь РЕСО ыбора каких-либо проблем.

Большое спасибо!

Теги: ткань фотография фонов, Фотографии Фонов, Печатные Фонов, Дешевые ткань фотографии фонов, Высокое качество фотографии фонов, Китай печатные фонов поставщиков.

Вес Упаковки 0.4kg (0.88lb.)
Тип Блока кусок
Размер Упаковки 35cm x 30cm x 6cm (13.78in x 11.81in x 2.36in)
Размер Can Custom size
Стиль Дети
Размер (мм) 150x220cm винил, винил 100x150cm, 150x250cm винил, винил 180x250cm, 180x300cm винил, 240x360cm винил, 300x300cm винил, винил 300x500cm
Фирменное Наименование comophoto
Характер Новорожденный ребенок, малыш's в фото, Фотограф
Сайта Свадебный фон
Пакет Да
Материал винил и ткань Оксфорд
Номер Модели Санкт-678
Преимущество бесшовные
применить Фотостудия,фото, фотография фоны
Ткань Оксфорд Нет морщин моющиеся
Тема Рождественские фон дети фон
Тип Покрашенный Брызг

Написать отзыв

Новогодняя тема фотографии фонов винил ткань фотографии фонов компьютер печать фонов для фотостудии Санкт-678

Новогодняя тема фотографии фонов винил ткань фотографии фонов компьютер печать фонов для фотостудии Санкт-678

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения