Магазин по категориям

2016 ограничено тальк порошок слоеного детские душ ванна руб хлопка губка вертеть прекрасные рыбные продукты чистой водой ребенка 3цвета

Новое

138.00руб

Цена: $02.99 Цена: $13.99 Цена: $11.99 Цена: $03.58 Цена: $16.99 Цена: $11.95

Описание Товара

Душа ребенка ванна хлопок руб губка вертеть прекрасные рыбные продукты чистой водой ребенка 3цвета

Характеристика:

Состояние : Новый

Материал : Губка

Доступные Цвета : Розовый /Желтый/Синий

Пакет включает в себя:

1*Детская мочалка

Примечание:.

Как разные компьютеры отображают цвета по-разному ,цвет самого элемента могут незначительно отличаться от изображений ,спасибо за ваше понимание.

Детали

Уведомление покупателя

Если вам нужно конкретно цвета (должно быть описано в пункте листинга), и другие специфически требование. пожалуйста, напишите вниз ваше требование в примечании, мы будем стараемся удовлетворить ваши требования если это на складе, если вы не сделать это, я не буду нести ответственность за ненадлежащее пункт послал к вам.

Если вы хотите купить в больших количествах, пожалуйста увидеть мой магазин и войти оптовый каталог или отправить с названием пункта и количества, что вам требуется, то мы приведем вам самое лучшее цена.

Пункт положение находится в Китае, и мы делаем крест доставки борту обратите внимание, что международная доставка обычно занимает больше, что отечественные, как она основана на доставку услуг и обычаи. Все детали будут погружены обычно в течение 48 часов после получения оплаты, за исключением правовой праздник.

Почтовые

Мы отправляем продукцию через China Post и обеспечить экспресс следующим образом:

1. Заказным письмом в большинстве стран): нормальное прибытие на назначение 18-29 дней.

2. Экспресс-доставка (DHL/EMS и т. д.): нормальный прибытия в пункт назначения 3-8 рабочих дней.

За это время, по оценкам таблица зарегистрированы

Если элемент потерял во время транспортировки с зарегистрированными сообщение, Пожалуйста, позвольте для утверждая почтовое отделение по.

Стоимость доставки будет покрывать стоимость обработки заказа, упаковки сборов и стоимость доставки. Пункт будут отправлены в Sc-azovmash.org подтвердили только адреса, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что адрес правильный.

Мы неспособны принять любую ответственность для любых изготовленных на заказ задержки или налога. Причина потому что срок поставки высоки зависит и при условии почтовой службой (за исключением выходных и праздничных дней) по моему опыту. Обычай в стране следовать строгий, поэтому доставка время в эти страны иногда может быть больше, чем другая главная страна: Италия, Германия, Франция, Испания etc, если вы были от этих стран, PLS, будьте терпеливы. PLS заметить: это не значит, что нет проблема определенно в таможне в другой главной стране.

Информация покупателей: мы стремимся наше самое лучшее чтобы предоставить вам самый надежный, самый доступный путь обслуживания перевозкы груза. Но иногда международная доставка очень зависит от компании доставки и местные обычаи/обязанностей в обоих нашей страны. Если вы не получаете ваш деталь на времени, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи. Благодарю вас за ваше понимание.

Покупатель должен ответственность за любые пошлины и таможенные сборы вашей страны. Пожалуйста проверите с вашей таможней перед заявкой.

Теги: доказательство продукты ребенка, уходу за ребенком ребенка, детские образовательные продукты, Дешевые доказательством продукты ребенка, Высокое качество по уходу детьми ребенка, Китай детские образовательные поставщиков продукции.

Тип Блока кусок
Размер Упаковки 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
Вес Упаковки 0.2kg (0.44lb.)
Возрастная Группа Дети
Тип Рисунка Животное
Материал Губка

Написать отзыв

2016 ограничено тальк порошок слоеного детские душ ванна руб хлопка губка вертеть прекрасные рыбные продукты чистой водой ребенка 3цвета

2016 ограничено тальк порошок слоеного детские душ ванна руб хлопка губка вертеть прекрасные рыбные продукты чистой водой ребенка 3цвета

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения