Магазин по категориям

Камеры вкладыш чехол для Pentax К3 К50 K5II К7 К30 камеры защитный чехол мягкий мешок 18-55 мм 18-135 мм 18-200 мм объектив

Новое

307.61руб

Описание: 1.Камера охватывает обеспечить лучшее легкая, компактная защита для ваших путешествий, активного отдыха и хранения. 2.Упругой и пены качества неопрена защитить ваши ценные оборудование камеру от ударов, влаги и грязи. 3.Облегченный,может быть промывают водой и использовать повторно материал: неопрен (водонепроницаемый) цвет: серый/черный (внутри и снаружи двусторонняя) подходит для М размера для SLR+18-55mm объектив,включить камеру с объективом до 16см размер L для зеркальной камеры+18-135 мм или 18-200 мм объектив,включить камеру с объективом до 20 см пакет включает в себя: неопрен протектор чехол х 1 камеры и аксессуары в фотографии не включены!! Отгрузки:

1. Доставка по всему миру ,мы отправим посылку по почте Китай зарегистрированной воздушной почтой с отслеживая нет. ( Но если сумма вашего заказа меньше, чем usd6.00,мы отправляем посылку по почте Китай обычной небольшой Pakeage Plus, которая без подробностей отслеживания)

2. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

3. Показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

4. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

Возвращение/Возврат:

1.У вас есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Доставка расходы, понесенные возврате товаров будет нести покупатель.

2. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш пост.

Таможня:

Заказ будет объявлен в качестве подарка или меньшее значение для минимизации налоговых пользовательских, и легкий пользовательский производства. Если вы узнать информацию о налог на импорт ситуации в вашей стране, и Вы считаем есть способы, чтобы минимизировать налоги нужно платить (или ликвидации налоги вообще), просто скажите нам что вам нужно путем класть инструкции (в отношении маркировки, упаковка, деклараций, счета-фактуры и т. д.) в поле комментарии при оформлении заказа. Мы более чем счастливы следовать вашим указаниям. Внимание, пожалуйста! Мы не несем ответственности за любой таможенной пошлины или налог на импорт

Обратная Связь И Обслуживание:

1.Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста занять несколько секунд чтобы оставить положительные отзывы, Если вы удовлетворяетесь с нашим продуктом или услугой,Спасибо вы очень много.

2.Мы всегда рады предложить выгодную и разумную цену для самого лучшего товары и обслуживание к вам.

3)пожалуйста, свяжитесь с нами перед отъездом нейтральный или отрицательный отзыв. Мы будем пробовать возможное, чтобы решить проблемы в первый раз.

4.Есть какие-либо вопросы или требования,пожалуйста, просто свяжитесь с нами в любое время, с Али Экспресс онлайн-сообщение или по электронной почте, мы будем рады оперативно ответить.

Теги: защита камеры, чехол для камеры, мешок камеры, Дешевые защиты камеры, Высокое качество сумка для фотокамеры, Китая камера сумка.

Размер Упаковки 10cm x 15cm x 10cm (3.94in x 5.91in x 3.94in)
Тип Блока кусок
Вес Упаковки 0.15kg (0.33lb.)
Тип Мягкая Сумка
Пакет No
Номер Модели UN
Тип Аксессуары Пакет треугольник
Фирменное Наименование Fottos
цвет Размер M, Размер L
Материал Неопрен

Написать отзыв

Камеры вкладыш чехол для Pentax К3 К50 K5II К7 К30 камеры защитный чехол мягкий мешок 18-55 мм 18-135 мм 18-200 мм объектив

Камеры вкладыш чехол для Pentax К3 К50 K5II К7 К30 камеры защитный чехол мягкий мешок 18-55 мм 18-135 мм 18-200 мм объектив

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения