Магазин по категориям

ZANABILI чистый ретинол витамин A 2.5% + 30% витамин С + Е гиалуроновая кислота сыворотка для лица анти-старения увлажняющий крем для лица

Новое

1 662.18руб

Чистый ретинол витамин A 2.5% + гиалуроновая кислота акне шрам удаление крем акне пятна сыворотка против мимических морщин увлажняющий отбеливающий крем для лица, Что такое ретинол витамин А ?

было доказано, что самым мощным и эффективным средством для лечения не только фото поврежденной кожи, а также как лучшее лечение для естественного старения кожи. Университет штата Мичиган Медицинской школы дерматологов обьявили " ретинола улучшает мелкие морщинки, связанные с естественным старением? Ретинол-лечение в возрасте кожа становится более правоподобны для того чтобы выдержать повреждения кожи и формирование язвы наряду с улучшением внешнего вида".

Как бы вы хотели, чтобы иметь более молодой и гладкой, здоровой кожи всего за несколько недель?

Когда клетки кожи стимулируются использование ретинола, чистым производным витамина А, они начинают больше напоминают моложе, здоровее клетки кожи. Использования витамина А также помогает стимулировать новую выработку коллагена. Увеличение клеток в результате использования ретинола также было показано, чтобы быть особенно полезной на людей, которые страдают от акне.

Витамин А даже было показано, чтобы быть особенно полезной на больных акне. Отшелушивание кожи очищает поры и помогает исчезать шрамов от угревой сыпи.

Кроме того, ретинол, как было показано, чтобы быть великолепным наполнителем, коллаген.

Состав : органический травяной настой, органические листьев Алоэ Барбаденсис (алоэ), Кассия узколистная семена полисахарида (растительная гиалуроновая кислота), гамамелиса Виргинский (гамамелиса), Pentylene гликоль, фосфолипиды, ретинол (витамин А) 2.5%, полисорбат 20, калия фосфат, гидроксиэтил целлюлоза, каррагинан камедь, органическое масло китайского лимонника (жожоба), устойчивости пшеницы Triticum обыкновенной (масло зародышей пшеницы), токоферилацетат (витамин Е), органические камелии sinensis (зеленый чай), плоды дикорастущего сайт Resina Propoli (прополис), бензоат натрия, сорбат калия, Этиловый Гексиловый Глицерин.

Указания по применению : вымойте и промокните кожу сухой. Если вы собираетесь использовать: нанесите тонер до сыворотки. Нанесите небольшое количество ежедневно на все лицо, шею и decolletes. Дайте высохнуть. Можно использовать под макияж. Следуйте с любым из наших увлажнителей.

* Держите его в холодильнике после открытия. ZANABILI 30% витамин С + Е 100% гиалуроновая кислота ретинол сыворотка для лица Уход за кожей антивозрастной увлажняющий нестареющий красоты крем для лица 30мл

ZANABILI использует мощную комбинацию натуральных ингредиентов, чтобы сделать наш высокоэффективная Сыворотка Витамин C

До восьми раз антиоксидантную защиту, девяносто шесть процентов солнечного ожога клеток и предотвращения образования свободных радикалов в ВС открытые участки кожи. Используется для исчезают солнечные пятна и обесцвечивание, улучшает текстуру кожи и уменьшает образование морщин. Это также минимизирует существующие морщины. Суспендировали в концентрированной основе чистой веганский гиалуроновой кислотой пухлые клеток кожи и защищают и восстанавливают. Эта сыворотка представляет собой концентрированный системы доставки для высшей формой активной, био-доступный витамин C для красивой кожи. Эта сыворотка тоньше, чем на других наших продуктов сыворотки и она может варьироваться от янтарного до мутного цвета.

Теги: Увлажняющий крем для лица, витамин С, крем для лица, Недорогой увлажняющий крем для лица, Высокое качество витамин С, Лицо Китая поставщики крем.

Тип Блока лот (2 шт./лот)
Размер Упаковки 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Вес Упаковки 0.35kg (0.77lb.)
Фирменное Наименование ZANABILI
Характеристика Анти-Старение
Номер Модели ЧИСТЫЙ РЕТИНОЛ ВИТАМИН A 2.5%
Пол Унисекс
ЧИСТЫЙ ВЕС 30мл
Тип Элемента Крем
Использовать Лицо
Ингредиент 30% ВИТАМИН С + Е 100% ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Написать отзыв

ZANABILI чистый ретинол витамин A 2.5% + 30% витамин С + Е гиалуроновая кислота сыворотка для лица анти-старения увлажняющий крем для лица

ZANABILI чистый ретинол витамин A 2.5% + 30% витамин С + Е гиалуроновая кислота сыворотка для лица анти-старения увлажняющий крем для лица

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения