Магазин по категориям

5 шт. ультра ясный протектор экрана 14 дюймов защитная пленка для 14.6 дюймов ноутбук ноутбук ПК ЖК-монитор размер 310x174.5мм 16:9

Новое

1 155.66руб

Внимание:

1. Наша фабрика специализирована в производить защитная пленка для мобильных телефонов и планшетных ПК, также включают в себя универсальный протектор экрана. Если вам нужен любой специальный размер, мы можем настроить для вас. Добро пожаловать дознание. Большое спасибо.

2. См Размер экрана протектор, пожалуйста, не просто видеть дюймов, потому что разные фабрики делают разные размеры в дюймах. Пожалуйста, в основном см фактическая длина и ширина протектора экрана. Спасибо за ваше сотрудничество.

1. Изготовлен из ПЭТ, автоматическая электростатической адсорбции из силикона , без остатка, когда удалить

2. Ультра-прозрачной, отталкивающей пыль.

3. Анти-УФ, предотвратить ультрафиолетовое повреждение ЖК-экран

4. Размер: 310x174.5мм 16:9, пожалуйста, убедитесь, что если этот размер подходит на ваш запрос перед заказом.

Пакет включает:

5 шт X прозрачный protetors экрана без розничной упаковке

Простых Шагов:

Шаг 1: очистите экран (Экран без пыли)

Шаг 2: выравнивание экран, этикетка порвана немного, чтобы выровнять экран, прорезные и рвать.

Шаг 3: наклейки, готовы будьте осторожны, оторвать этот слой этикетки 2. На нем.

Методы съемки:

1. Первый очистить чистые руки от пыли и жира, первой стирки с дезинфицирующим средством для рук.

2. Очки тканью или безворсовой тканью, смоченной в небольшом количестве моющего средства или воды, чтобы вытереть поверхность экрана, чистую поверхность

3. Разорвав стороне защитную пленку, а затем выровнять экран, выравнивания верхней стороне и вокруг пасты фильм.

4. В фольгу, насколько это возможно, чтобы поддерживать форму, пузыри и т. д. меньше тянуть назад, чтобы убедиться, что поверхность пленки без пузырей. Потом эта овца чувствовал скребок, валик или скребок класс, чтобы избежать царапин. Фильм будет немного медленно, нажимая на поверхность экрана, в этом случае непосредственный эффект пузыря будет очень мало.

5. Опубликовано после того, как часть региональной пузырьки воздуха ремонт. Жесткий карты, кредитные карты, текущий кредитный карты, используйте мягкую ткань, просто протрите экран, а потом медленно внести свой вклад, пузырьки соскабливают края.

6. Если поверхности, такие как мелкие частицы пыли, чтобы раскрыть, где блоки с пластиковыми листами и другими частицами клея, а затем в фильм вставить.

Доставка 1. Заказы будут отправлены в течение 3 рабочих дней после оплаты проверено. Чтобы защитить как покупателей и продавцов, это может занять до 24 часов для Sc-azovmash.org проверки оплаты. 2. Мы только грузим к подтверженному адресу заказа. Для российского заказчика, пожалуйста, свяжитесь полное имя, если нет, российская таможня проведет посылку и отправить обратно в Китай. 3. Дорогие друзья, если вы хотите купить зарядное устройство, пожалуйста, не выбрать способ доставки через ePacket (только в США), Пожалуйста, выберите Китай воздушной почтой или другие. Потому что товары не принимают электронный продукт, в эти дни. Спасибо за ваше сотрудничество.

Таможня

1. Цена, которую вы платите за пункт исключает любые таможенные налоги. Любой импортных сборов или сборов возлагается на покупателя.

2. Мы обычно объявляем товары как подарок на commericial. Если это не хорошо для Вас, пожалуйста, оставьте нам сообщение.

Теги: пленка для iPad, Защитная пленка, фильм кино, Дешевые фильм экран для iPad, Высокое качество защитная пленка, Китай поставщики кино.

Тип Блока лот (5 шт/лота)
Размер Упаковки 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Вес Упаковки 0.6kg (1.32lb.)
Фирменное Наименование dolmobile
Пакет NO
Использовать ПК / ноутбук
Номер Модели для 14.6 дюймов

Написать отзыв

5 шт. ультра ясный протектор экрана 14 дюймов защитная пленка для 14.6 дюймов ноутбук ноутбук ПК ЖК-монитор размер 310x174.5мм 16:9

5 шт. ультра ясный протектор экрана 14 дюймов защитная пленка для 14.6 дюймов ноутбук ноутбук ПК ЖК-монитор размер 310x174.5мм 16:9

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения