Магазин по категориям

CamaTech реалистичный фаллоимитатор ремень на прыжки мяч для женской мастурбации плоть пениса вибратор без бретелек страпон надувной шар

Новое

1 047.73руб

В целях защиты вашей конфиденциальности мы обещаем отправить вашу продукцию в тайное условие,упаковка коробку или черный полиэтиленовый пакет без каких-либо фотографии и слова о сексе.

Особенности: он изготовлен из превосходной безопасный ТПР. Высоко имитация фаллоимитатор имеет надувные и расширения, которые могут быть использованы для мужчин и женская мастурбация,вагина и анус расширение, наслаждаясь экстремальной чрезвычайной сексуальной стимуляции. Его ультра-мягкий и эластичный материал не протекает и теряет воздух, что руководство и прочный.

Технические характеристики: Материал: медицинская ранг TPR цвет: телесный фаллоимитатор длина: 17 см/6.69 дюймов фаллоимитатор замены: 13 см/5,12 дюйма диаметр дилдо: 3,5 см/1.38 дюйма Диаметр шара: 25СМ/9.84 дюймов

Пакет включено: 1X реалистичные Донг с надувными всасывания прыгающий мяч

Ограниченная гарантия 12 месяцев производитель ' ы для неполноценных деталей (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Аксессуары поставляются с 3-месяц гарантия. Дефектные элементы должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в первоначально упаковывать, если возможно). Вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш номер заказа. МЫ НЕ РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГАРАНТИИ. Вы согласны со всеми выше-перечисленные политики при заказе на Sc-azovmash.org!

Все детали будут отправлены в течение 1-3 рабочих дней после оплаты проверено. Сделать подтвердить адрес и телефонный номер, который вы оставить нам. Телефонный номер очень важна для почтового отделения могли связаться с вами во времени, поэтому, пожалуйста, проверьте его тщательно чтобы избежать ненужных беспокоит и потеря может принести к вам. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО). Это может задержать из-за строгого таможенного и плохой погоды (дождь, наводнение, снег).Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона. Пожалуйста, свяжитесь с нами через Sc-azovmash.org сообщение, если вы не получили пункта после 60 дней, мы будем проверять ее с почта, и затем повторно или возврат недостающих элементов.

У вас есть 7 дней для свяжитесь с нами и 40 дней, чтобы возвратить его от даты она была получена. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Sc-azovmash.org. Или, вы можете выбрать иметь замену. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

Ваше мнение очень важно для развития нашего бизнеса, поэтому, пожалуйста, оставьте обратную связь 5 звезд, если вы удовлетворяетесь с нашими продуктами, спасибо. Не оставляйте отрицательный отзыв без спрашивая нас о помощи, пожалуйста, не стесняйтесь свяжитесь с нами если вы имеете любую проблему. Обратная связь наша жизнь, прежде чем вы оставите нейтральный или отрицательный обратной связи, пожалуйста, свяжитесь с нами чтобы получить лучшее решение, мы постараемся ответить как можно быстрее, все сообщения, спасибо заранее за ваше терпение. Если у вас есть любой вопрос, PLS не стесняйтесь, пишите нам: наше рабочее время с 17:00-06:00 [по московскому времени](кроме воскресенья)

Теги: фаллоимитатор ремень, страпон, дилдо страпон, Дешевые фаллоимитатор ремень, Высокое качество страпон, Китай фаллоимитатор страпон поставщиков.

Размер Упаковки 22cm x 25cm x 8cm (8.66in x 9.84in x 3.15in)
Вес Упаковки 0.45kg (0.99lb.)
Тип Блока кусок
Тип Реалистичный Фаллоимитатор & Надувные Всасывания Мяч
Сексуального Характера No
цвет Плоть
Диаметр Шарика 25СМ/9.84"
длина дилдо 17см/6.69"
Фирменное Наименование camaTech
Характеристика Дилдо, Сидя На Надувном Мяче
Номер Модели CK68091
Размер Adjustable
Разъемный 13см/5.12"
Тип Элемента Фаллоимитаторы
Пол Женщины и лесбиянок, мужчин и геев
Непристойная Картинка No
диаметр дилдо 3.5 см/1.38"
Материал ТПР

Написать отзыв

CamaTech реалистичный фаллоимитатор ремень на прыжки мяч для женской мастурбации плоть пениса вибратор без бретелек страпон надувной шар

CamaTech реалистичный фаллоимитатор ремень на прыжки мяч для женской мастурбации плоть пениса вибратор без бретелек страпон надувной шар

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения