Магазин по категориям

Kokololee искусственная кожа автомобилей чехлы на сиденья для Пежо 406 Шевроле Каптива Мицубиси Паджеро 4 Шкода Октавия автомобильные чехлы на сиденья

Новое

10 561.30руб

Расскажите, пожалуйста, про Марка и модель вашего автомобиля для того, чтобы оставить сообщение,Мы предоставим более подходящий для вашего автомобиля чехлы на сиденья. ( Например Тойота Камри 2012года )

1) мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты.

2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы можете\\'Т проверка, то немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

1)ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ.(За исключением некоторых стран и АПО/ФПО)

2)заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты.

3)Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

4)показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

Транзит 5 обслуживание)времени предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

6)Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

7) из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.

1)Вы есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена.

2)все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения,и ваш номер телефона.

3)мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Sc-azovmash.org.

4)мы будем нести все стоимость доставки, если продукт не как рекламируется.

Мы будем обновлять новую информацию о KOKOLOLEE ! Счастливые клиенты будут даже получать подарки от нас! Приходите и поделитесь своими историями о автомобильное путешествие с нами! Загрузка фотографий и комментарии приветствуются! Пожалуйста, следуйте за нами! 1. Если вы удовлетворяетесь с нашими продуктами и услугами, пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд . С длинными положительные отзывы и показать покупателя , мы дадим вам $2 или в подарок . Мы также рады, если вы поделитесь нашими товаров на SNS и facebook , предоставляю свой скриншот к нам, мы дадим вам $2 тоже.

2. Если у вас возникли проблемы с нашими продуктами или обслуживаниями, то пожалуйста чувствуйте свободным связаться мы сперва прежде чем вы оставить отрицательный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить вам лучшее обслуживание клиентов.

Акура : MDX с/ РЛ/ТЛ/ ILX в/ легенда/ ЦХ/ гексоген/ Интегра

АЛЬФА РОМЕО: ОППОЗИТНЫЙ 1,6 В / GUILIETTA/ 33/75/90/145/146/147/148/155/156/159/164/166/БРЕРА/SPIDEN

Ауди: А2/А3/А4/А5/А6/А7/А8/50/80/90/100/100 Авант/ 200/ В5/В7

Теги: кожаный чехол для сидения автомобиля, крышка сиденье автомобиля, чехлы на сиденья на Пежо, Дешевые кожаный чехол для сидения автомобиля, Высокое качество крышка сиденье автомобиля, Китай чехлы на сиденья для Пежо поставщики.

Вес Упаковки 5.0kg (11.02lb.)
Тип Блока Набор
Размер Упаковки 55cm x 50cm x 20cm (21.65in x 19.69in x 7.87in)
Особенности Хранение И Уборка,Вод-Доказательство,Основная Функция
Передняя Крышка Сиденье Боковой подушки безопасности совместимый
Высота Изделия 50inch
Толщина Пены 14мм
цвет белый и черный / красный и черный / бежевый / коричневый/фиолетовый
Автомобиль Делает подходит для 98% моделей автомобилей
Вес Товара 4.6kg
Длина Изделия 55cm
MFG Количество Серии Данни искусственная кожа
стайлинга автомобилей 2018 новый Данни искусственная кожа стиль
Тип Материала PU
Применимый Сезон Четыре Сезона
Размещение на автомобиль Спереди, Сзади, Слева, Справа
Ширина Изделия 53cm
Тип Элемента Чехлы На Сиденья & Поддерживает
ТЭМ тип Чехлы На Сиденья & Поддерживает
Комплект >10
Фирменное Наименование kokololee
Совместимые Корабли для ТОЙОТА Хонда Ниссан Сузуки Фольксваген Форд Киа Шкода Лада Мазда Опель Бьюик
Интерьер Аксессуары Универсальные Авточехлы
Заднее Сиденье Охватывает Три Молнии Разработанный, чтобы соответствовать 50/50, 40/60, 60/40, или 20/40/20 задние скамейки

Написать отзыв

Kokololee искусственная кожа автомобилей чехлы на сиденья для Пежо 406 Шевроле Каптива Мицубиси Паджеро 4 Шкода Октавия автомобильные чехлы на сиденья

Kokololee искусственная кожа автомобилей чехлы на сиденья для Пежо 406 Шевроле Каптива Мицубиси Паджеро 4 Шкода Октавия автомобильные чехлы на сиденья

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения