Магазин по категориям

200 шт белый розовый черный Девы волос сумка со шнурком и кисточкой, расширение пучки волос атласная сумка с логотипом подгонять

Новое

22 338.40руб

200 шт белый розовый черный Девы волос сумка со шнурком и кисточкой, наращивание волос пучки атласная сумка с Подгонянный Логос материал: Сатин размер: 18*30 см Цвет: белый, розовый, черный со шнурком и кисточкой

Пожалуйста, обратите внимание, что ссылка за 200 шт Девы волос атласные мешки с один цвет подгонянный Логос и доставка. Белые, розовые и черные сумки доступны. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить дизайн логотипа. Спасибо.

Наши Привлекательные:

(1) Высокое качество и умеренная цена

(2) мы можем дать вам самое лучшее цену основанное на равных условиях в Китае

(3) Мы очень серьезные и профессиональные продавцы,заверить вас, что мы можем иметь очень совершенное сотрудничество

(4) Мы готовы построить взаимные выгоды и долгосрочные деловые отношения со всеми клиентами

Контактная Информация:

Имя: Тина

Торговый менеджер ID : cn1001153091

Покупатели радушны для того чтобы связаться с нами.

Удовлетворенности Клиентов

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами если вы имеете любые вопросы или заботы перед или после вашей покупкой. Мы поручены к вашему 100% удовлетворение.

Оплата

1. Полная оплата должна быть оплачен в течение 7 дней после размещения вашего заказа.

2. Мы сделаем доставку товара в течение 3-5 рабочих дней после получения вашего платежа.

3.Покупатель несет ответственность за любые налоги и/или обязанности порученных их страной. И товары будут маркированы как "подарок" или "образец" для вашего легкого зазора таможен и меньше обязанности.

Доставка и вручение

1 Если мы предлагаем бесплатную доставку, заказ будет отправлен на Гонконг воздушной почтой или Китай воздушной почтой в течение 14-17 дней.

3. EMS-это тоже наш предпочтительный способ доставки. Между тем ИБП,пола,FedEx,ТНТ доступны. Вы также можете выбрать их, но мы должны добавить расходов на вашем закупочные цены.

2. Не забудьте оставить номер телефона при заполнении вашего покупателя информацию.

3.Вы можете проверить товар, где он транзитом через отслеживания нет .

Примечания

1. Покупатель несет ответственность за любой страховой вы считаете необходимым.

2. Время обработки для конкретного заказа зависит от типа продукта и состояния запасов. В основном, время обработки может быть 3 до 15 рабочих дней.

3. На нашем сайте все продукты материальный объект фотографии, потому что картина машины, мигающий свет, фотографии технологий, а также персональных компьютеров демонстрации и так на различных причин, частично товары продемонстрировала цвет может с материальным объектом некоторые хроматические аберрации, цвет все достигают материального предмета как.

Отзывы

1.Так как ваша обратная связь очень важно для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительные отзывы для нас если вы удовлетворяетесь с нашими продуктом и обслуживанием. Это будет просто возьму тебя 1 минуту.

2.Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем выходить любая отрицательная или нейтральная обратная связь. Мы будем работать с вами решать любые проблемы.Спасибо !

Теги: сумки с drawstring, сумки с, сумка с логотипом, Дешевые сумки с drawstring, Высокое качество мешки с, Китая мешок с поставщиками логотип.

Размер Упаковки 40cm x 30cm x 8cm (15.75in x 11.81in x 3.15in)
Вес Упаковки 5.0kg (11.02lb.)
Тип Блока лот (200 шт/лота)
Приложение Девы Волос
Размер 18*30cm
Форма Трехмерный тип
Характеристика Складной,Эко-Дружественных
Применимо Пространство Шкаф
Продукт Девы мешок волос
Классификация Набор
Формы Площадь
Шаблон Плоский Тип
Тип Мешки Для Хранения
Материал Сатин
Емкость 18x30cm
Использовать Девы Волос
Спецификация 18X30cm
Толщина 10 шелк

Написать отзыв

200 шт белый розовый черный Девы волос сумка со шнурком и кисточкой, расширение пучки волос атласная сумка с логотипом подгонять

200 шт белый розовый черный Девы волос сумка со шнурком и кисточкой, расширение пучки волос атласная сумка с логотипом подгонять

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения