Магазин по категориям

Натуральный Ларимар драгоценного камня бусины 14-25 мм натуральный грубый сырой полированный драгоценного камня бусины 1string 16"

Новое

1 233.53руб

нац 39.00 долларов США /килограмм

Доставка И Обработка Почтовые Расходы:

Доставка: воздушной почтой ( 10-25 рабочих дней )

по EMS (около 7 рабочих дней, могут быть отслежены)

по UPS (около 4 рабочих дней, могут быть отслежены)

1-мы отправляем все наши изделия по всему миру EMS/ИБП/DHL или Гонконг сообщение ,доставка образом будет зависеть от общего количество заказа.

2-образец будет отправлено Гонконг авиапочтой.

3-EMS/ИБП (для большого заказа)

Пункт будет отправлен после сайт vertify оплата в течение 24 часов. Обычно это занимает 3-7 рабочих дней для поставки.

4-столб (для малого заказа).

Доставку и обработку стоимость одинакова во всем мире (включают Гонконг ).Мы грузим товар (ов) в течение 2 дней с фиксированная ставка или заказным письмом из Гонконга после оплаты подтверждается.Все наши изделия являются стандартные плоские стоимость доставки .Обычно это занимает 10-20 рабочих дней для поставки .Иногда как таможенные проблема и проблема погоды ,оно будет отложено на несколько дней .Это может быть до 30 дней.

История Фабрики

Мы являемся ведущим производителем и экспортером ювелирных изделий , с больше чем 14 летами опыта в Гуанчжоу, Китай.Наши главные продукты включают: полу драгоценный камень и серебро еврейства, а также ювелирные изделия из нержавеющей стали. Мы имеем почти больше чем 50-100 умелые руки-резки рабочие плавают с требованиями, и почти 50 станков. И мы положили большое технологическое внимание в обрабатывать выбирать, резать, производить, полировать и сверлить сопровождается строгим контролем качества.

Мы специализировали в Semi драгоценный камень/полудрагоценный камень бусины,кабошоны,граненые бусины,пончик,подвески,браслеты,кольца,ювелирные изделия,ювелирные изделия тела,драгоценный камень резьбой и так далее.

Наши камни в основном включают в себя Ларимар,бирюза, малахит,лазурит,Rhodocrosite,Соколиный глаз,тигровый глаз,лунный камень,солнечный камень, кианит,хризоколла,хризопраз, розовый опал,синий халцедон,голубой агат шнурка,Пирита,Бронзит,Рубин Zoist, Сердолик, черный агат/оникс, Красная яшма, аметист, тигровый глаз, кровавик, Индийский Агат, зеленый авантюрин, Далматин Джаспер, розовый кварц, флюорит, Унакит, амазонит, Родонит, Голдстоун, Снежинка Обсидиан, кружева с ума Агат, Labrodorite, Океан Джаспер, Leopardskin яшма, содалит, амазонит, Mookiate, новый нефрит, дымчатый кварц и Кристалл/ясный кварц,Лабрадорит, всего более 150 видов натуральной яшмы и Агата.

Возвращает И Обратная Связь:

Мы уверены, что наш продукт будет удовлетворять и превосходить ваши ожидания. Однако, если по какой-либо причине вы не полностью удовлетворены, вы можете вернуть ваш заказ в течение 30 дней с момента покупки. Товар должен быть возвращен в своем первоначальном состоянии, непоношенный и неизменными в любом случае. Мы не покрываем возвращение почтовых и единственный магазин кредит выдается на возврат.

Мы надеемся получить положительные отзывы и 5-звездочный рейтинг от вас, если вы счастливы с нашими продуктами. Если вы обнаружите какие-либо проблемы на элемент, который вы получили, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы решить это, прежде чем оставить отрицательный или нейтральная обратная связь или низкой DSR рейтинг. Мы попробуем наше самое лучшее, чтобы предложить вам лучшее решение.

Теги: бисера Gemstone серьги, украшения из драгоценных камней, драгоценный камень пончик бисер, Дешевые бисером серьги, Высокое качество украшения с бриллиантами, Китай драгоценный камень пончик бисер поставщики.

Вес Упаковки 0.55kg (1.21lb.)
Тип Блока кусок
Размер Упаковки 10cm x 5cm x 4cm (3.94in x 1.97in x 1.57in)
Способ Создания Камня Природные
Способ Обработки Камня Природные
Вес Товара 112g
Номер Модели Шарики Gemstone
Главный Камень Ларимар
Наружный Диаметр 14-25MM
Штраф или Моды мода
Тип Элемента Бисер
Форма Элемента Сияющий Облик
Фирменное Наименование URORU
Место происхождения Гуандун, Китай (Материк)
Материал Полу-драгоценные камень
Диаметр Изделия 14-25mm

Написать отзыв

Натуральный Ларимар драгоценного камня бусины 14-25 мм натуральный грубый сырой полированный драгоценного камня бусины 1string 16

Натуральный Ларимар драгоценного камня бусины 14-25 мм натуральный грубый сырой полированный драгоценного камня бусины 1string 16"

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения