Магазин по категориям

10*10 мм высокое качество в форме сердца посеребренная клей под залог Шарм/кулон,проданные 100 шт в УП

Новое

723.16руб

...

количество:100шт

размер:10*10мм

цвет:серебро

Никеля и свинца бесплатно

Почему RoseBeading ювелирными изделиями строгий контроль качества: мы проверяем все продукты перед отправкой из наших высокие,каждая процедура контроля качества раскрывают КК команды дотошный характер,независимо от наших каналом покупки или процедуры доставки. Профессиональное обслуживание клиентов: если у вас возникли вопросы,пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте,контактную форму,и мы ответим на все письма в течение 24 часов.на каждый вопрос клиента,получили профессиональное обслуживание клиентов. 30 дней гарантия возврата денег: мы работаем "нет придирок" гарантия, что означает, что если для любой причины вы несчастны с вашей покупкой, то просто возвратите ее к нам в своем первоначальном состоянии в течение 30 дней с даты поставки. Мы выдадим полный возврат к цене вы заплатили за пункт. 48 часов отправки доставки мы грузим к всемирно, за исключением Китая, Тайваня, Гонконга. Ваш заказ будет обработан и отправлен в течение 48 часов после получения оплаты. Мы обычно грузим DHL, Федерал ЕХПРЕСС,EMS и это стоит около 4~7 дней, чтобы прибыли, вы можете выбрать ePacket или воздушной почтой доставка,посылка будет отправлен через авиапочтой, обычно это занимает около 2-3 недели для Европы, США, Австралии клиентов. Для других стран, время доставки может быть на одну неделю дольше. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если посылка не доставлена вовремя.

Оплаты мы только принимаем escrow ( пожалуйста, свяжитесь с нами, если какие-либо проблемы с этим ) пожалуйста, оплата в течение 48 часов после заказа места.

Возвращает ненужные или неподходящие вещи: Если вы недовольны пунктов вы получили, вы можете вернуть продукцию в течение 30 дней с момента доставки для возврата, но покупатель несет ответственность за стоимость возвращения. Поврежден или элементы ошибка: после доставки через половину планеты, в маловероятном случае, что вы получаете продукт, который окажется неисправен или поврежден, мы будем рады помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами для замены или возврата.

Часто задаваемые вопросы как долго это займет, чтобы ответить на мое письмо? Мы стремимся ответить на все письма в течение 24 часов с момента получения (пожалуйста, позвольте немного дольше, если вы напишите нам на выходные.) если вы не получите repsonse после 48 часов, пожалуйста любезно повторно отправить его. Ваши вещи также доступен Купить сейчас формат? Я не хочу ждать. Как правило, все мои листинги аукционе также купить сейчас листинг, вы можете найти код товара в описании и потом искать в моем магазине, если вы не можете найти его, свяжитесь со мной. Существуют ли какие-либо опасных металлов в твоих выводах металлические амулеты? Все металлические изделия являются свинец. Уже почти месяц, и мой заказ не был доставлен. Что я должен делать? Пожалуйста, свяжитесь с нами для решения, и мы будем рады помочь вам. Если вам нужно количество больше,плз, не стесняйтесь связаться с нами.

Купить этот товар, также покупают:

30" длинный цветной шар цепи ожерелья,Лот 2.4 мм,голубой,продается 30 полос за лот нам$ 7.09 /много

Теги: клей волос, клей для накладных ресниц, очаровательный Чарли, Дешевые клей волос, Высокое качество клея для накладных ресниц, Китай очаровательный Чарли поставщиков.

Размер Упаковки 5cm x 5cm x 5cm (1.97in x 1.97in x 1.97in)
Тип Блока лот (100 шт/лота)
Вес Упаковки 0.082kg (0.18lb.)
Длина Изделия 1inch
Тип Заключений Ювелирных Изделий Разъемы
Тип Элемента Ювелирных Изделий
Высота Изделия 2.5inch
Ширина Изделия 3inch
Диаметр Изделия 0.12inch
Номер Модели C1880
Материал металл
Особенности Продукта 2
Вес Товара 2g
Фирменное Наименование rosebeading

Написать отзыв

10*10 мм высокое качество в форме сердца посеребренная клей под залог Шарм/кулон,проданные 100 шт в УП

10*10 мм высокое качество в форме сердца посеребренная клей под залог Шарм/кулон,проданные 100 шт в УП

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения