Магазин по категориям

5шт ,Бесплатная доставка DHT22 / AM2302 цифровой датчик температуры и влажности

Новое

986.82руб

Добро пожаловать в наш магазин

Если вы покупаете больше количества, пожалуйста, свяжитесь с нами

1) мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через защищенные escrow процессор оплаты.

2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы не можете проверка, то немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО)

2. Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

4. Показанные изображения нет фактического деталя и для вашей справки только.

5. Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

6. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

7. Из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки.

8. Время Доставки: Страна Прибл. Срок поставки

Китай пост воздуха Почта США, Великобритания, Австралия 20-30 рабочих дней Канада, Западная Европа, Северная Европа, Центральная Европа 20-30 рабочих дней, другие страны 20-30 рабочих дней FedEx или DHL Северная Америка, Австралия, Западная Европа, Северная Европа, Центральная Европа 3-7 рабочих дней другие страны 5-10 рабочих дней

1. У вас есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине.

2. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения, и ваш po#.

3. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Sc-azovmash.org. Или, вы можете выбрать иметь замену.

4. Мы будем нести все стоимость доставки, если продукт(ы) является (являются) не как рекламируется.

1. Ограниченная гарантия 12 месяцев производитель ' ы для неполноценных деталей (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). Аксессуары поставляются с 3-месяц гарантия.

2. Дефектные элементы должны быть зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в первоначально упаковывать, если возможно). Вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш номер заказа. МЫ НЕ РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГАРАНТИИ.

Вы согласны со всеми выше-перечисленные политики при заказе на Sc-azovmash.org!

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремиться к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна мы спрашивает Что вы свяжетесь мы немедленно прежде вы дадите нам нейтральный или отрицательный отзыв, так что мы можем удовлетворительно решения ваших проблем.

Теги: Датчик Влажности, Датчик Температуры И Влажности, цифровой температуры и влажности, Дешевые датчик влажности, Высокое качество датчик температуры и влажности, Китай цифровой температуры и влажности поставщиков.

Тип Блока лот (5 шт/лота)
Вес Упаковки 0.021kg (0.05lb.)
Размер Упаковки 15cm x 12cm x 2cm (5.91in x 4.72in x 0.79in)
Номер Модели dht22
Фирменное Наименование Megmoki

Написать отзыв

5шт ,Бесплатная доставка DHT22 / AM2302 цифровой датчик температуры и влажности

5шт ,Бесплатная доставка DHT22 / AM2302 цифровой датчик температуры и влажности

Похожие товары
Продукт был добавлен в список сравнения